TATKURSI.RU

Малаховская А-Н. Откуда взялась тьма


История любви накануне событий августа 1968 года в Праге. Повесть тематизирует советское воспитание в семье и школе в последние годы так называемой «оттепели», атмосферу жизни в коммунальной квартире и борьбу подрастающего поколения за право на внутреннюю свободу. Среди художественных особенностей этого произведения следует отметить соединение реалистического повествования с отголосками традиции готического романа

651 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малаховская Анна Наталия Откуда взялась тьма


История любви накануне событий августа 1968 года в Праге. Повесть тематизирует советское воспитание в семье и школе в последние годы так называемой "оттепели", атмосферу жизни в коммунальной квартире и борьбу подрастающего поколения за право на внутреннюю свободу. Среди художественных особенностей этого произведения следует отметить соединение реалистического повествования с отголосками традиции готического романа

780 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малаховская Н. Перекличка в тумане времен: Невыдуманные рассказы

Лаврова Светлана Аркадьевна По одежке встречают


Прочитав книгу, читатель узнает историю нравов и обычаев народов, увидит удивительные костюмы. Поймет, откуда взялась мода и почему люди уделяют ей так много внимания. А еще он узнает, из чего сделана первая рубашка и во что одевались эльфы. Составитель Астахова Н.

913 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малаховская О., Чуракова Н. Литературное чтение Тетрадь для самостоятельной работы 2 4 класс

Вера маленького мальчика. Рассказ


Однажны Андрейка задумался: если курочка из яичка, а яичко из курочки, то откуда же взялась та курочка, что снесла самое первое яичко? Никто не мог дать ему ответа на этот вопрос, а папа Андрейки, тот уверен, что все создала природа, и первую на Земле курочку тоже. Но Андрейка узнал, откуда все взялось на самом деле, а потом и папе своему помог разобраться.

114 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колышкина Н. Тьма над бездною

Владимир Федорин Михаил Горбачев и проблемы социализма. Откуда взялась перестройка, демократия и гласность


Автор курса «После империи» – Владимир Федорин

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив «Глаголев FM» По понятиям. Откуда взялась любовь


Чем та любовь, что движет солнца и светила, отличается от ваших отношений с девчонкой из бара? Почему раньше изъяснялись сонетами, а сейчас достаточно пары лайков? И почему та любовь, которой мы друг друга любим, существует всего пару сотен лет? Историк Артём Ефимов рассказывает, откуда пошли привычные понятия и куда потом денутся. Второй выпуск – про любовь.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малаховская Ольга Валериевна Литературное чтение: Тетрадь для самостоятельной работы №1: 2 класс


Тетрадь является частью учебно-методического комплекта "Литературное чтение". Содержит задания и вопросы, развивающие внимание, наблюдательность, позволяющие работать с текстом как с источником информации, полем разных мнений, выражением авторской точки зрения. Под редакцией Н. А. Чураковой. 3-е издание.

65 RUR

/ / похожие

Подробнее
tatkursi.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Малаховская А Н Откуда взялась тьма по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте tatkursi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Малаховская А Н Откуда взялась тьма — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.